欢迎来到上海时尚网 手机站
位置:首页 > 资讯 > 黄皮姑娘秋冬涂什么颜色不踩雷?托尼魅力打造秋冬动人妆容

黄皮姑娘秋冬涂什么颜色不踩雷?托尼魅力打造秋冬动人妆容

时间:2018-10-09来源:聚焦女性网
分享到:

  秋冬换季,除了买衣服买鞋子之外,最最重要的当然是换上适合秋冬的口红啦!又为剁手找了一个好借口,试问哪个女生不希望自己的口红越多越好呢?

  买口红虽然是一件过瘾的事情,但也难倒了身为亚洲女性的黄皮姑娘们。黄皮挑口红最怕什么?当然是怕显黄显黑没气色啦!

  奉劝各位欧美妆的死忠粉们,没有白种人的白皮肤,就不要随便挑战裸色系了好吗?上唇之后,你的朋友分分钟怀疑你得了不治之症。

  不少亚洲女性偏爱橘色,但千万别碰荧光橘,黄皮涂上荧光橘,可以说是黄中带橘,橘中带黑,荧光更是为这黑黄黑黄的脸点亮了一盏刺眼的灯。

  答应我,看到玫粉、荧光粉、死亡芭比粉扭头就走,再爱也不回头!廉价感十足的同时更让人老了十岁不止。

  那么黄皮女孩在秋冬季节应该选择什么样的口红呢?

  秋冬季节服装搭配往往偏深色调,口红的选择也应该与服饰协调。黄皮女孩在秋冬可选择红棕色系及豆沙色系的口红,显白显气色的同时,也能与秋冬季节服饰相呼应。干燥玫瑰色、浆果色可以说是今年秋冬的大热色号了。

  托尼魅力的哑光温感系列值得妹子们闪电入手。系列中大部分颜色都是秋冬主打色,如02干玫瑰、03优雅红、04野樱莓,对黑黄皮而言极度友好。

  不同于姨妈色的高调,托尼魅力的02干玫瑰色温和又不失气场,既不用担心太张扬,又不用担心过于平淡无趣,质感十足且显白提气色,温柔中带着些许优雅冷淡的个性,非常适合初入职场的女孩子。

  04野樱莓可以说是戳中暗黑系少女们的心了,薄涂楚楚动人,厚涂高贵冷艳。仿佛置身梦境,不经意间瞥见灌木丛中色彩鲜艳的浆果,充满未知,却极具诱惑,非常适合个性独特的黑黄皮妹子。

  除了色号足且适合黑黄皮妹子外,托尼魅力的哑光温感系列口红上唇后呈丝绒雾面效果,高级感十足。显色度高,为萧瑟季节增添鲜亮色彩。顺滑轻盈的细腻质地,对抗秋冬干燥,轻松贴合双唇。

  秋冬换季,黄皮妹子们快快选择一支适合自己的口红,美美度过吧!

精彩推荐

  • 美容
  • 美发
  • 瘦身
  • 彩妆
  • 娱乐
  • 服饰
  • 健康